当前位置:首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 机构概况 > 领导分工

党组成员、副调研员侯俊林

时间:2017-12-04       浏览次数:       来源: 本站      字号:[ ]

信息索引号 012187044/2017-00224 分类 其他 公开日期 2017-12-04
发布机构 水务局 文号 公开时限 长期公开

    负责渔政监督、渔业生产、渔业水域生态环境保护及管理、水生生物病害防治、水产品检疫检验、渔业技术推广、晋阳湖建设管理工作;负责水行政审批工作;负责分管单位、分管领域内的党风廉政建设和反腐败工作;负责分管单位、分管领域内的安全生产工作;完成局长交办的其他工作。

    协助局长分管:行政审批处、渔业处(太原市渔政监督办公室)、晋水处、水产品检疫检验站、鱼种场、水产养殖场、鱼饲料厂。协调晋源区、万柏林区水务工作。联系食品药品监督、卫生和政务服务中心等。