首页 > 信息公开 公告公示 > 太原市水务局关于办公楼维修改造工程施工企业的比选公告

太原市水务局关于办公楼维修改造工程施工企业的比选公告

时间:2018-05-16      浏览次数:              字号:[ ]

由于办公楼设施老化,为保证维修工程进度,确保工程质量,按照“公平、公正、公开、科学、择优”的原则进行竞争性选择,择优选用维修施工企业。水务局办公室作为议标人邀请符合资格条件的维修企业参加比选。

一、维修项目:太原市水务局办公楼维修改造项目工程

工程概况:市水务局办公楼一楼前门门脸;办公楼公共区域、办公区域的窗户、地面、墙面、棚顶维修;卫生间的下水管道、卫浴洁具等维修改造项目。工程预算约为39.77万元,施工工期为2个月。

、工作要求:编制施工方案,按期保质保量完成施工内容,保修期为一年。

、资格要求营业执照;具备维修工程(装饰装修)资质;项目负责人具有维修工程(装饰装修)的工作经验;企业财务、信誉状况良好;不接受联合体参加比选。

五、比选报名凡有意参加比选的维修工程(装饰装修)企业,请于2018年5月16日--5月18日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30至11:30,下午14:00至 17:00(北京时间)携带以下资料:①营业执照(副本);②装饰装修资质证书;③法定代表人授权委托书(法定代表人报名的,只需提交身份证明原件);④基本帐户开户许可证;⑤法人身份证复印件、经办人身份证。   

    以上证件需提供原件审查及复印件一套,留存复印件要求加盖公章。

    六、比选通知:初审合格后通知。

    七、联系方式 

    比选人:太原市水务局办公室
    地  址:太原市新建路17号 
   

    联系人:赵文平   

    联系电话:0351-4074224

                                                                      太原市水务局

                                                                      2018年5月16日

 

   来源:办公室                                                              (编辑:闫俊峰)