首页 > 信息公开 工作动态 > 市水务局开展形式多样的安全生产月宣传活动

市水务局开展形式多样的安全生产月宣传活动

时间:2018-06-15      浏览次数:              字号:[ ]

    (通讯员:彭凌)6月15日,市水务局以“生命至上、安全发展”为主题,在局机关门口开展了防汛应急咨询与宣传活动,将局系统2018年“安全月”宣传活动推向高潮。

    自6月1日“安全月”宣传活动启动以来,我局以强化安全红线意识、落实安全责任、深化隐患排查治理专项行动等为重点,在局系统相继开展了设置2018年安全生产月主题张贴、大堂显示屏滚动宣传安全生产月标语、《地方党政领导干部安全生产责任制规定》学习活动、收看水利安全生产事故案例、组织防汛应急演练、山洪灾害防御知识培训等多项安全生产宣传教育活动。

    通过多种宣传教育途径和手段,凝聚安全发展共识,为水利事业持续健康发展创造稳定的安全生产环境。

    来源:局安委办                                                   (审核:赵文平,摄影:张君,编辑:闫俊峰)