首页 > 信息公开 工作动态 > 太原市河道管理站开展“安全生产月”活动

太原市河道管理站开展“安全生产月”活动

时间:2018-07-03      浏览次数:              字号:[ ]

“安全生产月”活动开展以来,太原市河道管理站紧紧围绕“生命至上、安全发展”主题,组织开展安全生产学习及相关安全检查,切实强化安全生产意识、责任意识、防范意识,增强安全事故应对能力、处置能力。

 

一是在5月底至6月中旬对太原市市内河道进行了防汛安全隐患排查;二是组织站全体职工集中学习了《山西省安全生产条例》。

 

    站长韩银文强调,一要积极推进河道事业的安全发展。时刻关注河道安全问题。二要认真落实日常办公的安全。各科室要按照站办公会的有关规定,认真落实办公区域的安全主体责任,特别是用电安全、网络安全,还有门窗安全等。

 

    来源:市河道站                                                                       (编辑:闫俊峰)