首页 > 信息公开 工作动态 > 晋源区水务局加强值班值守,全力做好当前防汛工作

晋源区水务局加强值班值守,全力做好当前防汛工作

时间:2018-07-11      浏览次数:              字号:[ ]

    7月10日上午,晋源区水务局召开防汛紧急会议,对全区防汛工作进行安排部署。

    会上,防办负责人王立志传达了省防办《关于应对强降雨过程的紧急通知》,通知强要求:由于前期累计雨量较大,短时强降水极易形成洪涝、泥石流和城市内涝等灾害。各部门要坚守岗位,加强值班值守,根据雨情发展变化,适时启动相应级别的防汛应急响应,做好各项防汛工作。

    董宝会书记针对当前防汛工作任务进行了安排部署,要求全体职工要重点做好防汛工作,加强对山洪河道、淤地坝、在建水利工程的防守,对六个乡镇(街)依次排查,全面监控,形成合力。全体职工要高度重视,密切关注雨情,切实做好各项防范和应对处置工作,保证人民群众生命财产安全,确保安全度汛。

    来源:晋源区水务局                                                                   (编辑:闫俊峰)