首页 > 信息公开 工作动态 > 加强宣传 发动群众 深入推进扫黑除恶工作

加强宣传 发动群众 深入推进扫黑除恶工作

时间:2018-08-20      浏览次数:              字号:[ ]

    (通讯员:闫俊峰)根据省委、市委安排部署及市主要领导批示精神,近日,市水务局加大宣传力度,通过召开专题会议、悬挂宣传标语、发送宣传短信,印制应知应会知识等内容,使扫黑除恶工作更加深入人心,工作开展更具实效。

    8月17日上午,局扫黑除恶领导组常务副组长、副局长郭志强主持召开专题会议,领导组全体成员参加会议。

    郭志强强调,一是要深化扫黑除恶专项斗争,以治乱为抓手,围绕人民群众最痛恨的和社会治理难点热点问题去打、去治。二是要全面加强宣传和线索排查工作,积极发动群众,提高广大群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度。三是要坚持“谁主管、谁负责”的原则,严格落实职能部门的主管责任,切实维护社会和谐稳定。

    通过这些举措,广泛宣传了党中央、国务院和省、市各级扫黑除恶的决心和举措,深刻揭示了黑恶势力犯罪的手法和社会危害,打消了群众顾虑,深入发动群众提供黑恶势力线索,在全社会营造严厉打击涉黑涉恶违法犯罪活动的舆论氛围,进一步掀起专项斗争工作热潮。

    来源:办公室                                                                 (审核:赵文平,编辑:闫俊峰)