首页 > 信息公开 工作动态 > 市水务局召开党组中心组理论学习会

市水务局召开党组中心组理论学习会

时间:2018-09-18      浏览次数:              字号:[ ]

    (通讯员:苗震)9月17日上午,水务局党组在局机关三楼会议室进行了第十次党组中心组理论学习,会议由局党组书记、局长王守清主持,局党组成员、局属副县级领导干部参加。

    会上首先传达了骆惠宁书记在省委十一届六次全会上的讲话精神,并系统学习了《中国共产党纪律处分条例》、《关于新形式下党内政治生活的若干准则》。

    学习中各党组成员进行了交流发言。大家一致认为,补齐党建短板首先从自身抓起,首先要牢固树立“四个意识”,在思想、政治、行动上同市委保持高度一致。其次要自觉提高学习质量,强化基层党务知识储备,学习先进典型经验,着力在“围绕业务抓党建、抓好党建促发展”上下功夫,做决策部署的践行者。最后要密切联系群众,经常性开展谈心谈话,了解掌握队伍思想状态,帮助解决存在问题,做联系群众的排头兵。

    来源:机关党委                                                                   (审核:赵文平,编辑:闫俊峰)