首页 > 信息公开 工作动态 > 市水务局召开局系统安全生产例会

市水务局召开局系统安全生产例会

时间:2018-09-30      浏览次数:              字号:[ ]

    (通讯员:彭凌)9月29日,太原市水务局召开安全生产例会,传达全市安全生产例会精神,安排部署局系统安全生产工作。局安委办、局机关各处室、局属单位负责人和安全员参加了会议。

    会议对上阶段安全生产工作进行回顾总结,并再次强调安全生产大检查要检查的行业领域重点内容和注意事项,同时对下阶段安全生产工作做了安排部署。

    会议强调:安全生产工作没有终点,只有起点,各单位要高度重视安全生产工作,切实将安全生产抓在手上,必须做到主要领导亲自抓,各个管理环节不放松;分管领导要吃透文件要求,安排布置分解任务到位;单位安全员要明确本岗位职责,做好联络、统计、资料收集整理等工作。今年局安全生产大检查专项行动按市安委办的统一安排将延伸至年底,各单位要认真落实扎实推进安全生产大检查,细挖深查安全隐患、周密制定各项预案。以“踏石留印、抓铁有痕”的劲头落实好省、市安排部署的各项安全生产任务。

    来源:局安委办                                                                 (审核:赵文平,编辑:闫俊峰)